full.am
  • am
  • en
  • ru
USD 482.32
EUR 570.01
RUB 6.56

Омега 3 / для детей /

  • Արտաշատ
  • 26/01/2019 21:27
  • Անհատ
100
Վիճակ
Նոր

Լրացուցիչ

Омега-3 для детей важны не меньше, чем витамины, макро- и микроэлементы. Дефицит этих важнейших биоактивных соединений в организме малыша станет причиной отставания в умственном и физическом развитии. Дети, в чьем рационе питания не хватает Омега-3, подвержены частым рецидивам респираторных инфекций — ангины, трахита, бронхита.
Укрепление иммунитета Омега-3 относятся к органическим соединениям, проявляющим противовоспалительную активность. При их постоянном и полноценном поступлении с пищей повышается функциональная активность иммунной системы. Если в организм малыша проникают вирусы, патогенные грибки или аллергические агенты, начинают вырабатываться антитела, белые кровяные тельца, Т-лимфоциты. Мощный иммунный ответ не дает микробам ни одного шанса на быстрый рост и размножение.
Улучшение памяти Проведенные исследования установили для чего полезно Омега-3 для детей — употребление жирной рыбы, оливкового масла позволяет избежать проблем с обучением. Малыши лучше запоминают и усваивают материал, отличаются усидчивостью и прилежанием. Они лучше контактируют со сверстником, для них не свойственна агрессивность, импульсивность, раздражительность, беспокойство. Благодаря полиненасыщенным кислотам у маленьких детей стабилизируется засыпание, нормализуются фазы сна. Регулярное употребление продуктов с Омега-3 помогает подросткам избежать депрессивных состояний, свойственных этому периоду жизни. Для таких детей не характерна повышенная тревожность, нервная возбудимость, чрезмерная мнительность.
Цена 100 драм штука

Տարածել