full.am
  • am
  • en
  • ru
USD 518.44
EUR 631.10
RUB 6.95

NEOLINE X-COP 9000 гибрид комбо-устройства CAR DVR + Antiradar Radar detector

  • Երևան
  • 21/01/2021 10:45
  • Գործակալություն
100.000

Լրացուցիչ

SHOPLINE AM ընկերությունը վաճառում է ՀՀ շուկայում լավագույն ապրանքների ընտրանին արդեն 14 տարի:

Гибрид радар-детектора и видеорегистратора Neoline X-COP 9000 (Neoline X-COP 9000)

КОМПАКТНЫЙ ГИБРИД NEOLINE С 2-МЯ СЛОТАМИ ДЛЯ MICRO SD-КАРТ
NEOLINE X-COP 9000 в обзоре:

ամսագիր "За Рулем": Одна из самых важных характеристик для любого гибрида – спектр детектируемых радаров. И в этом плане к NEOLINE X-COP 9000 не придерешься. Сразу несколько приемников обнаруживают любые радары, которые используются в России, Европе и странах СНГ. Определение сигнала возможно на расстоянии до двух километров от источника.
site drive. Ru - "После нескольких месяцев теста я решил в свой автомобиль установить такое же устройство. Стоит ли оно тех 14 тысяч рублей, которые за него просят? На мой взгляд, это адекватная цена за качественный и функциональный прибор".
Տարվա ապրանք - 14 апреля в Москве состоялось вручение Национальной Премии "Продукт года - 2019". Жюри Премии единогласно выбрало NEOLINE X-COP 9000 лучшим в номинации "Гибридное автомобильное устройство". Обладатели этой престижной премии всегда отличаются требовательным подходом к своему продукту и вниманием даже к самым мелким деталям.
Обзор NEOLINE X-COP 9000 от «Автомобили. Ру»: Дорогие друзья! Напоминаем Вам, что гибриды все гибриды NEOLINE являются высокопроизводительными устройствами с битрейтом видео до 20Мбит/сек. В первую очередь наибольшие требования предъявляются к картам памяти MicroSD. Качественная карта памяти не только прослужит Вам дольше, но и позволит избежать проблем с потерей данных. Более того, поддельная карта памяти может послужить причиной выхода из строя гибрида при обновлении прошивки. Для всей линейки гибридов NEOLINE рекомендуется использовать карты памяти не ниже 10 класса скорости UHS-1 проверенных производителей: Kingston, Transcend, Samsung, Toshiba, Sandisk. Остерегайтесь подделок!
site Corobka. Ru: Благодаря маленьким габаритам и креплению Smart Click, гаджет удобно, а главное надежно, размещается на лобовом стекле. Картинка получается плавной и не дерганой. Neoline X-COP 9000 отлично показал себя на дороге и безошибочно определил не только стационарные полицейские радары, но и маломощные ручные. Интерфейс Neoline X-COP 9000 прост и удобен.
Site TopGear Russia: У гибрида NEOLINE X-COP 9000 отличное качество видеосъемки и детектирования радаров, богатый набор дополнительных возможностей и удобное меню. Поступиться ради цены разработчики решили наименее критическими функциями. Сенсорный экран заменен аппаратными кнопками управления, корпус стал компактнее (впрочем, это тоже можно отнести к достоинствам модели)
MOTOR: В NEOLINE X-COP 9000 установлен процессор Ambarella A7 и сенсор Sony EXMOR IMX 322, на данный момент это самая мощная аппаратная начинка для автомобильных устройств. В объективе реализована оптическая система из 6 стеклянных линз. Видеорегистратор записывает видео в разрешении Full HD 1080p с частотой 30 кадров в секунду и битрейтом 20 Мбит/сек.
AvtoDela: Все гибриды NEOLINE обладают хорошей помехозащищенностью благодаря качественному детектору и многоступенчатой обработке поступающих сигналов. Модель X-COP 9000 такого же качества. По умолчанию в гибриде установлен автоматический режим X-COP. В нем чувствительность обнаружения меняется в зависимости от скорости – при медленном движении отображается только индикация на дисплее, а по мере ускорения повышается чувствительность детектора.
AUTO NOCH. RU - Удивительно, но ночью и в сумерках номера автомобилей на видео видно даже лучше, чем днем. Речь, конечно, о расстоянии в десяток метров, так как в случае ДТП или просто некрасивой ситуации, происходящей в метре-двух, номер машины будет видно хорошо и четко в любых условиях освещения. В любом случае, высокое качество записи ночью – явное достоинство гибрида, учитывая длительность темного времени зимой и обычно плохое освещение во дворах.

հիբրիդի հատկություններ՝
Особенности гибрида

Единый интерфейс Easy Touch
Быстрое меню основных настроек и функций на главном экране
Детектирование всех типов полицейских радаров, в т. Ч. "Автодория", "Стрелка", "Робот", "MESTA", "Кордон" и др.
GPS-модуль
GPS-база полицейских радаров и камер 45-ти стран (РФ, ЕС, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Грузия, Украина и др.)
2 слота для карт MicroSD (до 32Гб), класс 10
Блокировка отдельных видеофайлов от удаления
Крепление Smart Click
Эргономичное расположение в салоне автомобиля
Добавление/удаление координат полицейских радаров
Автоотключение дисплея
Функция Mute на оповещение о полицейском радаре
Функция WDR
Заставка с отображением спидометра
Циклическая запись
Штамп даты, времени, скорости и госномера
Режим парковки
G-сенсор, датчик движения
Обновление прошивки и GPS-базы
NEOLINE X-COP 9000 Международная база радаров от 20.06.19
X-COP 9000_Intl_Baza_GPS_20.06.19.zip
NEOLINE X-COP 9000 База радаров (РФ + СНГ) от 24.06.19
X-COP 9000_Baza_GPS_24.06.19.zip
տեխնիկական նկարագիր՝

2-x дюймовый IPS-дисплей
Процессор Ambarella A7
Матрица SONY Exmor IMX 322, 6 стеклянных линз
Разрешение: 1920х1080 (30 к/с), 1280х720 (30к/с)
Встроенный GPS-модуль, радио-модуль «Стрелка»
2 слота для карт MicroSD (до 32Гб), класс 10
Угол обзора 135° (до 5 дорожных полос)
Длина видеофайлов: 1/2/3/5 мин. , формат MP4
Защита от обнаружения VG-2
Дальность обнаружения до 2 км
Поворот устройства в салон, 360°
Входное напряжение: 12-24В
Аккумулятор: 220 мА•ч
Рабочая температура: От -20° до 70°
Размеры (мм) : 94 x 73 x 46

Комплектация

Гибрид NEOLINE X-COP 9000
Крепление на лобовое стекло на присоске
Кабель питания в автомобильную розетку
Руководство пользователя
Гарантийный талон

Տարածել

Բաց է

ShopLine.AM -ը առաջին առցանց և միակ բազմապրոֆիլ ընկերությունն է ՀՀ շուկայում: