full.am
  • am
  • en
  • ru
USD 483.91
EUR 533.66
RUB 6.83

MusclePharm Amino1 BCAA Sport 30 serv БЦА Аминокислоты Ամինոթթուներ

  • Кентрон
  • 12/08/2019 00:42
  • Индивидуальный
22.000

Дополнительная информация

Описание продукта
Ключевые характеристики
Amino 1 от компании MusclePharm разработан специально для серьезных спортсменов и бодибилдеров, которые тренируются в стиле хардкор и предъявляют повышенные требования к своему организму. Чтобы организм атлета мог соответствовать этим жестким требованиям во время тренировки, мы создали уникальный напиток, который наполнит мышцы энергией аминокислот BCAA и обеспечит оптимальный уровень гидратации мышечных клеток. Amino 1 – это инновационный энергетический, гидратирующий и восстанавливающий напиток, разработанный для настоящих спортсменов. Пока вы тренируетесь на износ, Amino 1 обеспечивает непрерывный приток к мышечной ткани BCAA и свободных аминокислот, поддерживает общий баланс электролитов, обладает превосходным вкусом и при этом не содержит ни сахара, ни кофеина.

Планируете продолжительную тренировочную сессию? AMINO 1 обеспечит оптимальную гидратацию и восстановление, которые сохранятся на протяжении всего дня и помогут вам… НАПОЛНИТЬ МЫШЦЫ АМИНОКИСЛОТАМИ BCAA!

Фокусировка и концентрация во время тренировки
Мы хотели создать напиток для использования во время тренировки, который помогает поддерживать должный уровень фокусировки и концентрации внимания, и мы хотели добиться этого без кофеина. Результаты многочисленных экспериментов показали, что аминокислоты эффективны в отношении стимуляции работы головного мозга. Именно благодаря аминокислотам Amino 1 обеспечивает необходимую степень внимания и фокусировки, которая помогает вам выжимать максимум из каждой тренировочной сессии.

Выносливость и мышечный рост
В состав Amino 1 включены 10000 мг аминокислот BCAA в фирменном запатентованном соотношении 3:1:2 для максимальной выносливости. Недавние исследования подтвердили значение аминокислот BCAA, в особенности лейцина, для процессов мышечного роста. Ключом к максимальной эффективности тренировочной сессии является способность организма своевременно доставлять к мышцам все необходимые нутриенты, и этот же процесс имеет гигантское значение для восстановления во время и после тренировки. Amino 1 позаботится о транспортировке нутриентов, фактически, это единственный спортивный напиток для использования во время тренировки, который максимально эффективен в этот решающий момент.

Как нам удалось этого добиться? Мы проследили за тем, чтобы аминокислотный профиль Amino 1 действительно ускорял синтез протеина, который в свою очередь ускоряет процессы восстановления и мышечного роста. Каждый спортсмен стремится достигнуть того состояния организма, в котором темпы роста опережают темпы разрушения. BCAA и свободные аминокислоты тормозят распад мышечных белков, и это позволяет вам быстрее и эффективнее наращивать мышечную массу.

Активные компоненты
В продуктах компании MusclePharm используются только эффективные дозы действующих веществ, а чтобы добиться максимального эффекта, мы используем транспортные системы, которые обеспечивают максимальную абсорбцию нутриентов. Наполняя мышцы топливом Amino 1, вы можете не сомневаться в том, что получаете максимальное число компонентов в действительно эффективных дозировках. Amino 1 – это гарантия качества!

Жизненно важные электролиты
При участии электролитов происходит мышечное сокращение, электролиты помогают контролировать многие физиологические процессы. Поддержание водно-солевого баланса имеет для спортсменов гигантское значение: Во время тренировки мы потеем и теряем электролиты, и эти потери нужно восполнять для нормального функционирования всех органов и систем. Именно поэтому в состав Amino 1 включены жизненно важные электролиты, такие как калий, натрий, магний, фосфор и кальций.

Чтобы обеспечить максимальную биологическую доступность электролитов, MusclePharm создал передовой комплекс электролитной гидратации, фирменную «амино-гидратирующую систему», которая ускоряет всасывание нутриентов во время тренировки. Мы использовали 100 % кокосовый порошок, потому что кокосовое молоко и плазма крови обладают сравнимыми характеристиками, а также потому что кокосовый порошок содержит полный набор электролитов и минеральных элементов и гарантирует их мгновенное усвоение организмом.

Борьба с усталость после тренировки
Усталость после тренировки – это не просто мышечное утомление; это также истощение нервной и симпатоадреналовой систем. Аминокислотный комплекс Amino 1 повышает концентрацию серотонина (медиатор головного мозга) и снижает уровень аммиака в крови, а главным преимуществом включения в нашу «Систему клеточной энергии и восполнения АТФ» аминокислоты L-глицин является увеличение концентрации энергетических субстратов на клеточном уровне. Объединение этих эффектов позволяет снизить степень усталости после тренировочной сессии, что помогает тренироваться дольше и интенсивнее, а восстанавливаться – быстрее! Это еще одно достоинство препарата Amino 1.

Ускорение восстановления и уменьшение болезненности мышц
Если вы занимаетесь спортом, значит, вам знаком синдром отсроченной болезненности мышц. Причиной болезненности мышц после тренировки является усиление распада мышечного белка и накопление молочной кислоты во время тренировки – вы знаете, чем вызвано чувство жжения в конце убийственного подхода? Накоплением молочной кислоты! Выраженная болезненность путает карты и влияет на график тренировок. Последние научные исследования показали, что аминокислоты существенно замедляют процессы распада мышечного белка, а это означает меньшую болезненность после тренировки, быстрое восстановление и скорейшее возвращение в тренажерный зал. Цитруллина DL-малат 2:1, L-карнитин и L-глицин объединены для уменьшения выраженности синдрома отсроченной болезненности мышц. И это еще одно полезное свойство препарата Amino 1.
Способ применения
Смешать 1 мерную ложку (14.4 г) с 350-450 мл воды. Принимать можно до, во время или после тренировки. В нетренировочные дни принимать в течение дня.

Serving Size 14.4 g (1 scoop)
Servings Per Container: 30
Amount Per Serving % DV *
Calories 5
Sodium (as Disodium Phosphate) 30 mg 1%
Potassium (as Dipotassium Phosphate) 75 mg 2%
Total Carbohydrate 0 g 0%*
Sugars 0 g
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 300 mg 500%
Vitamin B6 (as Pyridoxine HCI) 30 mg 1,500%
Phosphorus (as Disodium Phosphate, Dipotassium Phosphate) 50 mg 5%
Magnesium (as Magnesium Oxide) 210 mg 53%
Cellular Energy & ATP Fueler
Arginine AKG 3 g †
Taurine 1 g †
BCAA 3:1:2
L-Leucine 1.5 g †
L-Valine 1 g †
L-Isoleucine 500 mg †
Recovery Matrix
L-Glutamine 1 g †
L-Alanine 1 g †
L-Glycine 1 g †
Amino Hydration System
Coconut (Cocos nucifera) Water 200 mg †
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. † Daily Value not established.
Other Ingredients:
Citric Acid, Malic Acid, Natural & Artificial Flavors, Calcium Silicate, Silicon Dioxide, Sucralose, Acesulfame Potassium, Fruit and Vegetable Juice (colors)
ALLERGEN WARNING: CONTAINS TREE NUTS (COCONUT) This product was produced in a facility that may also process ingredients containing milk, egg, soybeans, shellfish, fish, tree nuts, wheat and peanuts.

Protein, creatine, bcaa, amino, tribulus, vitamin, zma, l-carnitine, fat burners, gainer, sport snund, sportayin snund, sportain snund, sport pit, snndain havelumner, ձեռնոց, պայուսակ, CLA, սպորտ սնունդ, սպորտային սնունդ, հավելումներ, shaiker, shaker, спортивное питание, добавки, протеин, креатин, жирозжигатель, спортивные добавки, шейкер, перчатки, smart shake, smartshake, pre-workout, energy, creatine hcl, vitamin, mineral, sport pit, sportivnoe pitanie, սպորտային հավելումներ, sportain havelumner, sportayin havelumner, fitness, bodybuilding, gym, massa, ufc, жиросжигатель.

Share