full.am
  • am
  • en
  • ru
USD 394.87
EUR 408.89
RUB 6.49

Сила Сулеймана Տղամարդու վիագրա 20 կոճակ viagra sexshop erevan armenia

  • Կենտրոն
  • 24/11/2022 20:40
  • Գործակալություն
22.000

Գործում է առաքում

Լրացուցիչ

www.intimxanut.am ayceleq mer kayq Google-um
Сила Сулеймана – капсулы для потенции
Независимо от возраста, у мужчины могут возникнуть проблемы с потенцией. Спровоцировать их могут и естественное старение организма, и внешние факторы, и внутренние хронические патологии. Восстановление мужской силы вполне возможно! Но все известные аптечные препараты относятся к категории стимулирующих и действуют непосредственно на возможность мужчины вести активную половую жизнь. Только капсулы Сила Сулеймана оказывают комплексное воздействие и нормализуют функционирование всей мочеполовой системы.

Сила Сулеймана для потенции – натуральный комплекс, который восстанавливает работу мочеполовой системы мужчины независимо от причин, вызвавших проблемы со здоровьем. Лекарство имеет минимум противопоказаний, может применяться для лечения и профилактики импотенции в любом возрасте.

Состав капсул Сила Сулеймана
Сила Сулеймана для потенции – абсолютно натуральное лекарство, что является главным отличием по сравнению с имеющимися аналогами. Все компоненты усиливают свойства друг друга, поэтому лечебный эффект оказывается даже после прекращения курса терапии. Полный перечень активно действующих веществ засекречен производителем, но основу препарата Сила Сулеймана можно узнать:

Панты марала. Природный афродизиак, известный целителям/знахарям и фармакологической промышленности. Обладают свойствами повышения полового влечения, улучшения эрекции, стимуляции выработки тестостерона в нормальных объемах.
Йохимбе. Необходим для нормализации продолжительности полового акта: задерживает момент семяизвержения. Положительно влияет на качество спермы, восстанавливает репродуктивные способности мужчины, усиливает половое влечение.
Корень-жгун. Предупреждает развитие воспалительных процессов в тканях предстательной железы, купирует прогрессирование простатита (если Сила Сулеймана принимается на ранней стадии развития заболевания), восстанавливает кровоток в сосудах, питающих органы малого таза.
Красный корень. Естественный афродизиак, стимулирует синтез мужского гормона тестостерона, продлевает половой акт, восстанавливает либидо.
Перуанская мака. Действует возбуждающе, обеспечивает наступление своевременной эрекции за счет прилива крови к пенису, благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов.
Принцип действия
Сила Сулеймана для потенции оказывает комплексное воздействие:

выравнивает общий гормональный фон – мужской гормон тестостерон начинает вырабатываться в нужном объеме, что непосредственно влияет на потенцию;
повышает общий и местный иммунитет – организм начинает самостоятельно бороться с бактериями и вирусами, что останавливает или полностью купирует воспалительные процессы в тканях предстательной железы;
улучшает кровообращение в сосудах – они очищаются от токсинов и шлаков, мелкие тромбы и холестериновые/атеросклеротические бляшки, происходит прилив крови к половому члену;
продлевает половой акт – стабильная работа предстательной железы сдерживает семяизвержение;
улучшает обмен веществ – мужчина быстро восстанавливается после полового акта, поэтому их частота возрастает: активность половой жизни возрастает.
Инструкция по применению капсул Сила Сулеймана
Сила Сулеймана от импотенции проявит заявленные лечебные свойства только в том случае, если будет приниматься в строгом соответствии с рекомендациями производителя. Все особенности лечения указаны в инструкции к Силе Сулеймана:

частота употребления капсул – 2 раза в день: утром и вечером;
разовая доза – 1 капсула;
запивают препарат чистой водой комнатной температуры;
продолжительность курса – 1 месяц.

Տարածել

Նմանատիպ հայտարարություններ